ATMO虚拟贸易展的现场网络研讨会涵盖了NatRef的广泛话题

经过Tine Stausholm.3月29日,2021年,17:0110分钟阅读

阅读3月30日3月30日3月的在线会话的详细说明。

以下是在自然制冷剂技术的ATMO虚拟贸易展期间安排的现场网络研讨会列表,该技术计划于3月30日至31日。将有两个礼堂,每个人都有24小时的时间表。

要注册显示(免费),请单击在这里

3月30日

CET上午10点/第一报告厅:yabo88怎么体现商业制冷中的天然制冷剂:高效解决方案的一步- Carel

Miriam Solana,HVAC / R工程师,HVAC / R知识中心,Carel

Matteo Dal Corso,Application Manager - 食品零售,零售解决方案,销售和营销部门。,Carel

Marco Fusca,申请专家 - 零售解决方案,销售和营销部门,卡莱尔。

越来越多的技术的可用性,这些技术促进了天然制冷剂的使用,这是通过减少CO的全球目标驱动的yabo88怎么体现2排放,正在改变商业制冷标准。本展示的目的是概述当前具有天然制冷剂的零售应用规定,目前Carel新的高效解决方案,可以帮助面对这一具有挑战性的情景。yabo88怎么体现

10:30 CET(中央东部东京)/礼堂2

COPELAND R290单电路解决方案用于可变速度滚动的整体展示箱 - 艾默生

Olivier Liegeois,欧洲欧洲零售业的营销制冷总监

Eric Winandy,OEM解决方案导演开发和销售,艾默生

Maurizio Zago, Emerson产品系统经理

艾默生基于公司在水平涡旋压缩机、驱动、控制和制冷系统方面的专业知识,为天然制冷剂R290的整体置换箱开发了量身定制的解决方案。该演示解释了这些解决方案的好处,包括提高性能和运行,减少上市时间和复杂性,提高系统可靠性和减少停机时间,以及在哪些应用中可以使用它们。

11个CET / Auditorium 1

AXIECO:高效和保存 - EBM-PAPST

Patrick Stern,产品和市场经理,EBM-Papst

从300毫米到500毫米的新型轴流风机系列AxiEco非常高效,因此它甚至达到了欧盟风机生态设计指令下一步的要求。此外,由于其特性,AxiEco非常安静,可以处理高背压。配备了特殊的电机和电机电子,AxiEco风扇可以用于冷却设备和带有易燃制冷剂的热泵。

CET时间上午11:30 / 2号礼堂

CO.2工业制冷系统的跨临界技术-多林

吉亚诺比萨诺,销售经理Dorin

二氧化碳(CO2- R744)在许多市场部门被认为是氢氟碳化物的最佳替代品之一,这要归功于其对环境无害的特性和在许多应用中的出色性能。然而,由于缺乏大的CO2成分二氧化碳尚未穿透工业制冷市场,氨(R717)已经进入到目前为止更大职责的首选(例如> 500 kW)。然而,尽管氨是一个优秀的制冷剂,但其应用可能导致与其安全使用相关的立法和效率缺陷。尽管如此,新的大公司2跨临界压缩机现在可通往CO2系统减少了一致的成本。这项工作涉及CO之间的性能和成本比较2和氨的执行大型制冷系统。系统布局描述为CO2用平行压缩和喷射器实现的效率。

CET时间中午12点/第一礼堂

长期冷冻机解决方案:不同的制冷剂特征及其影响 - Teko

Andreas Meier,Teko董事总经理

我们正在看看用于冷却器应用的不同制冷剂,如HFO,丙烷,氨和二氧化碳 - 关于他们的利弊。在安全性,易燃或毒性方面必须考虑什么?制冷剂对组件,维护和服务,效率和成本效益有何影响?在我们的介绍中由Andreas Meier撰写相应的答案。

12:30 PM CET / Auditorium 2

跃入进入天然制冷剂,特别容易 - Novyabo88怎么体现um

eoin lennon,可持续发展和创新主管,novum

通过Leap的低噪音,低热抑制,最佳容量范围的插入式冷冻机,移动到天然制冷很简单。所有Leap™启用的冰柜都在出发前精心调整,您需要做的就是抵达时的插头,并将获得自然制冷机的所有好处,相结合Leap™技术的额外优势。如果降低能源使用,实现可持续性目标,减少劳动惯例,维护食品诚信,实现敏捷商店设计,最小化维护成本对您来说感到兴趣,这是不容错过的。

CET时间下午1点/ 1礼堂

完美契合:好(有机)食物和凉爽的商店 - Refnat4Life

Antoine Azar,董事总经理,可持续解决方案,项目经理/高级专家,热量

Collin Bootsveld, Colruyt集团项目工程师

Britta Paetzold,Project Manager,Heat

为什么天然制冷剂yabo88怎么体现是小型有机零售商的完美选择?这很简单:结合高能效,它们将商店的供暖和制冷温室气体排放降至最低,形成了商店或零售商可持续发展战略的关键组成部分。制冷剂,自然!4LIFE (RefNat4LIFE)项目支持欧洲小型有机食品零售部门转向气候友好型制冷。比利时科尔鲁特集团(Colruyt Group)在小型和大型商店改用天然制冷剂方面已经获得了宝贵的经验,并正在鼓励其他公司效仿。yabo88怎么体现他们还在网络研讨会上分享了他们的经验。制冷剂,自然!协会提供了一个平台,共同承诺支持最环保的制冷剂-天然制冷剂。yabo88怎么体现了解更多关于协会能提供什么和他们对未来的愿景。

CET时间下午1:30 / 2礼堂

未来只属于天然制冷剂——革命yabo88怎么体现

Thomas Frank,CEO,RefolityIndustriekälte

技术制冷开始于天然制冷剂。yabo88怎么体现自19世纪,在19世纪,处理自然制冷剂是挑战,因为该技术尚未yabo88怎么体现准备好。在20世纪30年代开发了更容易处理化学制冷剂,但它们对人类和自然的健康表明它们已经危险。过去表明,将吨化学品融入环境中产生负面影响。随着可用的天然制冷剂的建立技术,不需要更多的化学制冷剂。yabo88怎么体现在禁止ODP制冷剂并逐步淘汰HFCS(高GWP)制冷剂后,现在是时候使用天然制冷剂并跳过新的化学氢气制冷剂并避免另一场全球灾难。yabo88怎么体现

下午2点CET(8AM EDT)/礼堂1

工业应用-未来,绿色,现在

Wynand Groenewald,创始人,未来绿色现在

Samantha Bothma,未来绿色现在的设计工程顾问

本演示文稿显示了HFC和HFO制冷剂的影响以及如何仅使用天然制冷剂完全解决任何制冷任务yabo88怎么体现

CET 2:30 (EDT上午8:30)/礼堂2泄漏和我们将找到-巴赫拉奇

托尼·鲍威尔,巴卡拉奇公司欧盟战略客户经理

从Bacharach专家们学习,因为我们走过我的现场网络研讨会中的低级泄漏检测的重要性,“泄漏,我们会发现”。您将获得有价值的洞察安全气体检测和低级泄漏检测之间的巨大差异。我们将审核如何选择合适的仪器和连接数据软件,与战略安装配对,将改善您的设施环境影响。加入我们在Bacharach的使命保护人员,地方和地球。

欧洲中部时间下午3点(美国东部时间上午9点)/第一礼堂

CO.2中型超市喷射器系统能量性能:2021年现场研究结果-丹佛斯

Mark Sever,全球应用专家 - 食品零售,丹佛斯

发现标准CO的性能2与具有高压喷射器和液体喷射器的多喷射器组合溶液相比系统。所有数据都是在2020年7月20日至3月20日的不同操作模式中收集的所有数据。分析突出了两种系统之间的能耗的差异,并展示了使用CO的节能和优势2适应性液体管理(CALM)解决方案。

下午3:30 CET(9:30 AM EDT)/礼堂2

欧盟政策面板 - Shecco


Arno Kaschl,欧盟委员会政策分析师

Barbara Gschrey,Öko-recherche`总经理

蒂姆加拉比尔,环境律师,环境调查机构(EIA)

Andreas Meier,Teko董事总经理

下午4点CET(IM EDT)/礼堂1

为天然制冷剂推动创新 - Alfa Lavayabo88怎么体现l

TommyÅngbäck,销售总监制冷,垫片板换热器,Alfa Laval

Alessio Fadini,应用产品专家制冷,钎焊板换热器,Alfa Laval

yabo88怎么体现天然制冷剂正在推动供暖和制冷的未来。从第一天开始,阿法拉伐就在推动天然制冷剂的发展。yabo88怎么体现在本次网络研讨会上,行业专家Tommy Ångbäck和Alessio Fadini将讨论我们如何通过专门设计的热交换器来满足丙烷CO的独特工作需求,以确保您的加热和冷却系统的未来2和氨。这是一个难得的机会,利用来自两个行业最经验丰富的专家的实践知识。在演讲之后,TommyÅngbäck和Alessio Fadini将可用于Live Q&A。

下午4:30 CET(上午10:30 AM EDT)/礼堂2

Covid-19链和医用段的可持续冷却解决方案 - SECOP

Helmut Greiner,Secop应用工程经理

为抗击大流行而开发的COVID-19疫苗需要可靠和受监控的运输解决方案,从不同的存储中心到疫苗现场,满足全球各种环境条件下的需求是一个挑战。疫苗运输冷链要求在超低温范围内进行可靠的温度控制,对于移动解决方案也是如此,因此需要使用专门为疫苗设计的可靠的便携式盒子来维持这一冷链,温度可降至-80°C。作为世界卫生组织疫苗冷链认证供应商,思科普工程团队进行了密集的开发和测试活动,以证明一种创新的冷却解决方案,由电池驱动的压缩机与绿色制冷剂设计,并通过电子控制进行优化,能够实现,采用坚固可靠的设计,在疫苗运输箱中保持超低温至-80℃。”

欧洲中部时间下午5点(美国东部时间上午11点)/第一礼堂

最终用户面板:欧洲,非洲和美国 - Shecco

Richard Taylor,商店设计和实施总经理,挑选薪酬

奥拉夫·舒尔茨,麦德龙公司能源管理总监

Jeffrey Carlson,服务技术人员,Lunds&Byerlys

欧洲中部时间下午5:30(东部时间上午11:30)/第二礼堂

市场趋势和年度报告 - Shecco


Ilana Koegelenberg,Shecco市场发展经理

下午6点CET(12PM EDT)/观众局1

轻松启动CO2衣架:需要考虑什么?——莫迪

Andreas Meier,Teko董事总经理

仍有几个考虑因素,新的最终用户应该在从F-Gas制冷剂移动到R744之前进行。在这个网络研讨会上,Andreas Meier谈到采用CO的挑战2并解释在做出改变时需要考虑什么。

下午6:30 CET(12:30 EDT)/礼堂2

新的R744.com和ATMO全球网络

Marc Chasserot,Shecco,CEO

3月31日


3 AM CET(10 AM JST)最终用户面板:澳大利亚&NZ - Shecco

Dario Ferlin,国家可持续创新经理Woolworths

4 AM CET(11 AM JST)市场趋势APAC +年度报告 - Shecco

Jan Dusek, shecco亚太区首席运营官

8 AM CET(菲律宾标准时间下午2点))冷链创新枢纽菲律宾 - 项目更新

Gilda Garibay,冷链创新中心国家项目负责人

阿蒂。Jonas R. Leones,缺乏环境和国际环境事务,环境和自然资源部(Denr),菲律宾

Franziska Menten,项目协调员,工发组织

大卫B. Bungallon,特斯达执行董事

Devin Yoshimoto,冷链创新中心通讯主管

Jan Dusek,全球伙伴关系负责人,冷链创新枢纽

“改善菲律宾粮食冷链的全球伙伴关系”的主要项目代表讲述了冷链创新枢纽的最新更新,培训和主要市场的重要性,东南亚的培训和重大市场,政策和技术趋势。

3月30日至31日

按需网络研讨会/礼堂3

在30天档案期间,在24小时活动期间,所有点播网络研讨会都将提供。

超低电荷氨铁制冷 - INTARCON

JoséExpósito,博士。Intarcon氨技术产品经理

Waterloop蒸发器与R290制冷剂 - Intarcon

哈维尔·卡诺,Intarcon工业工程师,副总经理

株式会社NatRef组件

Marcin Michalak,Saginomiya的主要客户经理

新Tecumseh高效AL压缩机平台的R290案例研究

Mario Gauna,应用工程师,Tecumseh

Anthony Chambon, Tecumseh应用工程师






经过Tine Stausholm.(@TStausholm)

3月29日,2021年,17:01



请在以下网站分享这个故事:


相关案例

注册我们的时事通讯

填写以下详细信息